Wecke die Freiwilligkeit in dir!

Einsatzbereit für über 12500

Menschen…..

Mit mehr als 12500 Personen, welche in unserem Einsatzgebiet ansässig sind, zählt der Stadtteil Viktring zu einem der am schnellsten wachsenden Stadtteile der Landeshauptstadt Klagenfurt am Wörthersee. Um den Hauptaufgaben, welche sich durch das großflächige Wald- und Siedlungsgebiet im Süden von Klagenfurt ergeben, schlagkräftig entgegen zu halten, sind ein Tanklöschfahrzeug, eine Drehleiter, sowie ein Löschfahrzeug als auch ein Kleinlöschfahrzeug im Rüsthaus stationiert.

Ehrenamtlich

Freiwillige Feuerwehr –

„Spezialisten zum Nulltarif“

Keine andere Berufsgruppe genießt weltweit solch einen hohen Vertrauens – Status wie Feuerwehrleute.

Professionell

Ihr Arrangement ist unser

Gewinn für die Zukunft…..

Das Ziel dieser Aktion ist es die Begeisterung in Ihnen zu wecken und Sie als Neuzugang in unseren Reihen begrüßen zu dürfen. Melden Sie sich bei uns und wir zeigen Ihnen, wie Sie uns unterstützen können. Engagement, Hilfsbereitschaft, Teamgeist aber vor allem der Zusammenhalt sind für uns wichtige Eckpfeiler um professionell agieren zu können.

Freiwillig

Bereit für neue Herausforderungen?

Kontaktieren Sie uns via Email

oder

Besuchen Sie uns jeden Dienstag ab 18:30 Uhr beim Laufenden Übungsbetrieb beim Rüsthaus

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Freiwillige Feuerwehr Viktring – Stein / Neudorf

Emil-Hölzel-Weg 6

9073 Viktring

Tel.: +43 (0)463 282528 (nicht ständig besetzt!!)

kontakt@feuerwehr-viktring.at